miércoles, 10 de abril de 2013

DORADA AL HORNO



Ingredientes para 4 personas:

2 doradas preparadas en lomos
1 cebolla
2 patatas grandes
1 tomate
1/2 vaso de vermout blanco
aceite de oliva
sal
pimienta


Preparación:

Precalentar el horno a 180º.

Pelar las patatas y la cebolla y cortarlas en rodajas no muy anchas para que no queden crudas.
Cortar el tomate en rodajas.

Poner en una bandeja una cucharada de aceite de oliva  y con un pincel repartirlo por toda la base. Colocar las patatas, la cebolla y el tomate. Sal pimentar y rociar por encima el 1/2 vaso de vermout blanco y 4 cucharadas de aceite de oliva.
Hornear durante 30 minutos.
Añadir las 2 doradas preparadas en 4 lomos encima de las patatas, la cebolla y el tomate.
Hornear durante 15 minutos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario