Ingredientes
para 4 personas:
1 kg callos entre cabeza, pierna
y tripa de cerdo troceados
100
gr de tomate natural triturado
3 Cebollas
3
dientes de Ajo
1
pimiento verde
1
pimiento rojo
3
zanahorias
aceite
de oliva
1
litro de caldo de verduras
2 hojas de laurel
Sal
Pimienta
recién molida.
(si
se quieren más fuertes se puede poner un chorizo y una morcilla)
Preparación:
Cortaremos las cebollas, el
pimiento verde y rojo y las zanahorias en trozos no muy grandes, más bien
pequeños.
Colocar una olla grande al fuego
con aceite de oliva. Se rehoga la cebolla cortada y bien troceada. Se le añade
un puñadito de sal.
Se le añade el pimiento verde y
rojo, la zanahoria, el ajo y el laurel. Se salpimienta y se deja rehogar
durante 10 minutos aproximadamente.
Se incorporan los callos y se le
añade el caldo de verduras hasta cubrirlos.
En caso de querer el chorizo y
la morcilla se le añadirían también.
Se tapa la cazuela y se deja a
fuego lento durante 1h y media aproximadamente. Hay que ir viendo hasta que
queden bien tiernos.
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