lunes, 29 de abril de 2013

CALLOS A LA CATALANA






Ingredientes para 4 personas:
           
           
1 kg callos entre cabeza, pierna y tripa de cerdo troceados
            100 gr de tomate natural triturado
            3 Cebollas
            3 dientes de Ajo
            1 pimiento verde
            1 pimiento rojo
            3 zanahorias
            aceite de oliva
            1 litro de caldo de verduras
               2 hojas de laurel
            Sal
            Pimienta recién molida.
            (si se quieren más fuertes se puede poner un chorizo y una morcilla)


Preparación:


Cortaremos las cebollas, el pimiento verde y rojo y las zanahorias en trozos no muy grandes, más bien pequeños.
Colocar una olla grande al fuego con aceite de oliva. Se rehoga la cebolla cortada y bien troceada. Se le añade un puñadito de sal.
Se le añade el pimiento verde y rojo, la zanahoria, el ajo y el laurel. Se salpimienta y se deja rehogar durante 10 minutos aproximadamente.
Se incorporan los callos y se le añade el caldo de verduras hasta cubrirlos.
En caso de querer el chorizo y la morcilla se le añadirían también.
Se tapa la cazuela y se deja a fuego lento durante 1h y media aproximadamente. Hay que ir viendo hasta que queden bien tiernos.





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