jueves, 11 de abril de 2013

CHAMPIÑONES CON BACON






Ingredientes para 4 personas:

20 champiñones grandes
1 cebolla mediana
200 gramos de bacon fresco
aceite de oliva
sal
pimienta



Preparación:

Precalentamos el horno a 180º

Separamos el pie o tronco de los champiñones.

Nos quedamos con el sombrero del champiñón y le quitamos la arena que pueda tener. Es importante no dejarlos mucho con agua ya que nos absorberá mucho liquido.

Limpiamos y cortamos la cebolla bien troceada en trocitos muy pequeños. Troceamos de igual forma, el bacon.

En una bandeja colocamos los champiñones (sombreros) boca arriba y los vamos rellenando con la cebolla cruda. Cuando están llenos hacemos lo mismo con el bacon por encima de la cebolla.

Salpimentamos y ponemos una cucharadita de aceite de oliva a cada uno de ellos.

Ponemos la bandeja con los champiñones en el horno durante 15 minutos aproximadamente.





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