Ingredientes
para 4 personas:
400 gramos de
judías blancas
2 cebollas
tiernas grandes
2 hojas de laurel
2 dientes de ajo
aceite de oliva
sal
agua
Preparación
anterior:
Poner los 400
gramos de judías blancas en un bol lleno de agua templada dejándolas que se
hundan en el fondo por completo.
Dejarlas toda la
noche hasta el día siguiente.
Preparación:
Escurrir las
judías del agua.
Pelar la cebolla
y cortarla en brunoise ( a trocitos pequeños )
Pelar los ajos y
picarlos.
Poner la olla a presión
a fuego medio. Añadir 4 cucharadas de aceite de oliva y las dos hojas de laurel.
Pochar la cebolla
y los ajos durante 5 minutos, añadiéndole un poco de sal.
Introducir las
judías dentro de la olla y rehogarlas con la cebolla, ajos y laurel durante 2
minutos.
Cubrirlas con
agua templada hasta la mitad de la olla y corregirlas de sal.
Cerrar la olla a
presión y dejarlas cocer durante 40 minutos aproximadamente.
En caso de no
tener olla a presión dejarlas cocer a fuego medio durante 2 horas
aproximadamente.
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