jueves, 11 de abril de 2013

PACCHERI CON VERDURAS






Ingredientes para 4 personas:

400 gramos de pasta Paccheri
1 manojo de espárragos trigueros
1 cebolla tierna grande
1 zanahoria grande
½ pimiento verde
1 tomate grande
200 gramos de troncos de champiñón.
Aceite
Sal
Pimienta
2 hojas laurel



Preparación:

Pelar la cebolla y cortarla en juliana
Pelar la zanahoria y el pimiento y cortarlo todo a daditos pequeños
Trocear el tomate en dados
Cortar los espárragos trigueros en trozos pequeños.

Poner una olla a fuego rápido con agua, sal, dos hojas de laurel y una cucharada de aceite de oliva. Cuando el agua este hirviendo añadir la pasta al agua y hervirla durante 16 minutos aproximadamente.
En una sartén con aceite de oliva freír la cebolla, el pimiento, la zanahoria, el champiñón y los espárragos. Cuando esté todo bien doradito, reservarlo y freír el tomate a parte (si juntamos el tomate con el resto de las verduras se desharía todo).

Escurrir la pasta del agua y montar el plato con las verduras y el tomate.
Espolvorear por encima un poco de pimienta y un poco de aceite de oliva.







No hay comentarios:

Publicar un comentario