Ingredientes para 4 personas:
400
gramos de pasta Paccheri
1
manojo de espárragos trigueros
1
cebolla tierna grande
1
zanahoria grande
½
pimiento verde
1
tomate grande
200
gramos de troncos de champiñón.
Aceite
Sal
Pimienta
2
hojas laurel
Preparación:
Pelar
la cebolla y cortarla en juliana
Pelar
la zanahoria y el pimiento y cortarlo todo a daditos pequeños
Trocear
el tomate en dados
Cortar
los espárragos trigueros en trozos pequeños.
Poner
una olla a fuego rápido con agua, sal, dos hojas de laurel y una cucharada de
aceite de oliva. Cuando el agua este hirviendo añadir la pasta al agua y
hervirla durante 16 minutos aproximadamente.
En
una sartén con aceite de oliva freír la cebolla, el pimiento, la zanahoria, el
champiñón y los espárragos. Cuando esté todo bien doradito, reservarlo y freír
el tomate a parte (si juntamos el tomate con el resto de las verduras se
desharía todo).
Escurrir
la pasta del agua y montar el plato con las verduras y el tomate.
Espolvorear
por encima un poco de pimienta y un poco de aceite de oliva.
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