Ingredientes para 4 personas:
250 gr de judías verdes
3 zanahorias
1 patata grande
1 cebolla grande
½ ramita de apio
1 barra de ¼ de pan
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Poner en una olla con agua y una pizca de sal a
hervir. Cuando arranque el hervor añadir todos los ingredientes que previamente
los hemos limpiado y pelado, excepto la patata.
Dejar hervir a fuego lento durante 25 minutos y
añadir la patata durante 10 minutos más.
Cuando tengamos las verduras
cocidas, reservamos el caldo y quitamos el apio.
Con en la misma olla batimos todas las verduras y
vamos añadiendo el caldo que nos haga falta para crear una crema fina. Probamos
y corregimos de sal.
En una sartén con aceite de
oliva freímos el pan cortado a dados.
Servimos la crema de verduras con el pan tostado a
parte para que cada uno se sirva poco a poco la cantidad necesaria y que de
esta forma el pan no se reblandezca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario