jueves, 2 de mayo de 2013

CREMA DE VERDURAS







Ingredientes para 4 personas:

250 gr de judías verdes
3 zanahorias
1 patata grande
1 cebolla grande
½ ramita de apio
1 barra de ¼ de pan
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Poner en una olla con agua y una pizca de sal a hervir. Cuando arranque el hervor añadir todos los ingredientes que previamente los hemos limpiado y pelado, excepto la patata.

Dejar hervir a fuego lento durante 25 minutos y añadir la patata durante 10 minutos más.

Cuando tengamos las verduras cocidas, reservamos el caldo y quitamos el apio.

Con en la misma olla batimos todas las verduras y vamos añadiendo el caldo que nos haga falta para crear una crema fina. Probamos y corregimos de sal.

En una sartén con aceite de oliva freímos el pan cortado a dados.

Servimos la crema de verduras con el pan tostado a parte para que cada uno se sirva poco a poco la cantidad necesaria y que de esta forma el pan no se reblandezca.







No hay comentarios:

Publicar un comentario