Ingredientes para 4 personas:
1
solomillo de cerdo, de aprox. 300grs.
50
grs. de chutney de mango
1
huevo
1
diente de ajo
Aceite
de oliva
Sal
1
barra de pan
Preparación:
En
primer lugar, prepararemos la mayonesa de ajo o all-i-oli. En el vaso de la batidora,
introduciremos, medio vaso de aceite aprox., 1 huevo, 1 ajo pelado y una pizca
de sal.
Pondremos el brazo batidor, dejándolo en vertical y sin mover,
empezaremos a batir sin mover, y cuando empiece a emulsionar, haremos
movimientos de arriba abajo, hasta que se haya ligado todo el aceite con el
ajo. Quitamos el brazo, y lo reservamos en el frigorífico.
En
otro bol, aparte, trituraremos el chutney de mango, hasta realizar una
mermelada y lo reservamos.
Cortamos
el solomillo y finos trozos, lo salpimentamos y le damos un golpe de calor, en
una sartén, con un poquito de aceite, y lo reservamos.
Cogemos
la barra de pan, y cortamos tantas rebanadas como tantos trozos de solomillo
nos hayan salido (aprox. 16 rebanadas). Vamos tostando, en una tostadora, las
rebanadas de pan.
Encendemos
el grill del horno, a fuego fuerte, o si es eléctrico a 200º aprox.
Una
vez tenemos todo preparado, empezamos a montar las tostas. Cogemos las tostas
de una en una, y con una cucharadita de postre, las untamos un poco de la mermelada
de chutney.
Encima colocamos un trozo de solomillo de cerdo. Una vez tengamos
ya todo montado, añadiremos encima de cada tosta, el alli i oli cubriendo el
solomillo de cerdo.
Gratinamos
durante 1 ó 2 minutos aprox.
No hay comentarios:
Publicar un comentario