Ingredientes:
1 kg harina de fuerza
600 ml de agua
aceite
sal
15 gr de levadura fresca
Tomate natural triturado
Orégano
Mozzarella
Ingredientes para el
relleno de las pizzas a elegir.
Preparación:
Poner en un bol el kilo de harina y el agua. Amasar
poco a poco. Añadir la levadura y seguir amasando. Al cabo de 2 min.
aproximadamente poner una pizca de sal y medio vasito de aceite de oliva.
Tendremos que seguir amasando la mezcla hasta que nos quede una masa homogénea.
Tendremos que seguir amasando la mezcla hasta que nos quede una masa homogénea.
Dejar
reposar la masa para que fermente la levadura durante una hora como mínimo.
Tapar con un trapo húmedo y reservarlo en un lugar oscuro. Puede ser el
frigorífico.
Una
vez reposada la masa se coge y se vuelve a amasar y se corta en porciones
redondas según el tamaño que se quiera hacer de cada pizza. Aconsejamos 100 a
150 gr por pizza.
Con
un rodillo se estira la masa hasta que nos quede una circunferencia bien hecha.
Por encima se añade el tomate natural triturado, que previamente lo hemos
cocinado con orégano, y la mozzarella. Ahora a gusto de cada uno añadimos los
ingredientes para las pizzas.
Ponemos
la pizza en un molde para horno redondo
y se pone al horno a 280º que previamente hemos tenido que precalentar.
Aconsejamos poner la pizza debajo del todo del horno para que el calor sea
directo a la pizza.
Vamos
mirando y cuando este crujiente ya se puede sacar y servir.
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