Ingredientes:
Pasta
Levadura fresca 15 gr aprox.
1 vaso Agua
1 vaso de aceite
1 vaso de manteca de cerdo
2 cucharadas de Azúcar
1 Huevo
500-600 gr Harina
Relleno
Ajo
Perejil
3 Pimientos
2 Berenjenas
2 Cebollas
Aceite
Sal
Preparación:
En primer
lugar deberemos poner los pimientos, las berenjenas y las cebollas al horno
para asarlos. Cuando estén se dejan enfriar y se pelan y se limpian y se
reservan para ponerlos encima de la coca.
Se
preparan y se mezclan con aceite, y en caso que se quiera también con ajo y
perejil.
En
un bol se pone la levadura que la disolvemos con una pizca de agua, el azúcar,
el huevo, el vasito de manteca, el vasito de aceite y el vasito de agua.
Se
empieza a amasar todos estos ingredientes y despacio se va añadiendo la harina.
Aproximadamente necesitaremos 500 gramos hasta que nos quede una masa suelta y
bien compacta.
Dejar
reposar la masa durante 45 minutos aproximadamente.
En
la misma bandeja de horno se pone la masa y se estira con la mano hasta cubrir
toda la superficie.
Cogemos
la escalibada que teníamos reservada y la colocamos por encima de la masa hasta
cubrirlo todo.
Lo
ponemos al horno a 170º-180º durante 40-45 minutos aproximadamente.
Se
puede servir caliente o fría según el gusto de cada uno.
Nosotros recomendamos
servir templada.
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